9 Katzen

9 Katzen, EKH/Rassemixe, 4x männlich, 3x weiblich

Diese neun Samtpfoten kamen über das Veterinäramt zu uns ins Tierheim, da sie unversorgt in einer Wohnung zurückgelassen wurden.

Wir wissen daher leider nichts über die Vorgeschichte der Katzen.

Sie lebten in Wohungshaltung und wir möchten sie auch wieder in Wohnungshaltung vermitteln. Gerne können Katzen im Doppelpack ausziehen. Wir möchten die Katzen, die das Zusammenleben mit Artgenossen vermutlich schon immer kennen, auch nicht in Einzelhaltung (Wohnungshaltung) vermitteln.

Alle Katzen kann man anfassen. Die einen genießen es derzeit mehr als Andere.

Schildpatt Arielle ist beispielsweise sehr vorwitzig, aber auch Fluse und andere tauen immer mehr auf und suchen den Kontakt zu Menschen, um sich ausgiebig durchkraulen zu lassen.

Wie alt die einzelnen Katzen sind können wir leider nicht sagen. Einzig bei Kopernikus stellten wir recht spontan fest, dass er noch sehr jung ist.

Da wir bei den weiblichen Katzen keine Auskunft über Kastrationsstatus haben, werden wir nicht drum herum kommen sie in Narkose zu legen und zu schauen ob sie kastriert sind (wenn nicht ohnehin eine Kastrationsnarbe zu sehen ist.

Arielle (weiblich, Schildpatt) – vermittelt

Kelly (weiblich, tricolor Langhaar) - reserviert

Fluse (männlich, kastriert, „fluffig cremefarben, blaue Augen") - vermittelt

Urmel (männlich, kastriert, rot-weiß)