Ayam Serama´s - 2 Hähne - 1 Huhn

2 Hähne / 1 Huhn - Ayam Serama

suchen schlachtfreies Zuhause - keine Einzelvermittlung der Henne

Immer mal wieder taucht Geflügel aus Sicherstellungen in unserem Tierheim auf. Wir sind sehr froh, dass wir die Möglichkeit haben eine gute Unterbringungsmöglichkeit für Geflügel bieten zu können. Denn oftmals sind Tierheime nicht auf solche Tiere ausgerichtet.

Hier haben wir es mit drei recht außergewöhnlichen Exemplaren zu tun. Und ja, leider kam uns hier direkt in den Sinn: "Qualzucht"!

Es handelt sich um drei Serama´s des malaysischen DrachenTyps, wie wir über googlen rausgefunden haben. Wir wollen auch keinesfalls, dass die Tiere in die Zucht gehen bzw. sich weiter vermehren!

Gerade die Hähne sehen aus, als würde was fehlen... Aber es ist jetzt wie es ist. Die drei suchen Plätze, wo sie trotz ihrer geringen Größe, ausreichend Platz haben.

nach Terminvereinbarung

BÜRO-/TELEFONZEITEN/GASSIGEHEN
9.00 - 12.00 Uhr (Hunde meist alle durch Stammgassigeher belegt)

Keine News in dieser Ansicht.